Secondi piatti di terra
Le nostre proposte
- Filetto di maialino in rete di lardo con salsa delicata al pecorino e pera al rosso di Montefalco Caprai
- Faraona con purea di patate dolci, tartufo e spinacino croccante
- Quaglia farcita di radicchio di Treviso al Rosso di Montefalco, purea di zucchine e patata al fungo
- Guancia di vitello con rostì di patate e spinaci croccanti
- Filetto baby beef su crema di caprino con tortino di zucchine, pomodorino arrostito, olio alle erbe e sale nero
- Costina di vitello da latte panata alle erbe con millefoglie di verdure
- Costina di agnello panato alle erbe con tortino di patate
Crea il tuo evento
Richiedi preventivo
Filetto baby beef su crema di caprino con tortino di zucchine, pomodorino arrostito, olio alle erbe e sale nero
Faraona con purea di patate dolci, tartufo e spinacino croccante
Back to