Angolo dei formaggi
Selezione di formaggi freschi e crudi di latte
Formaggi freschi
Un autentico viaggio nei sapori caseari del fresco di tutta Italia.
Burrata Pugliese, Treccione di bufala, Stracciatella, Ricotta di mucca, Ricotta mista Umbra.
Formaggi stagionati
Non potevano mancare il fascino e l’irresistibile profumazione dei formaggi stagionati.
Caciotta Umbra al rosmarino, Vaccino semi stagionato, Caciotta al pepe, Formaggio di fossa in foglia di fico, Formaggio di muffa nobile, Semi stagionato di bufala alla malva, Stagionato di capra alla carruba, Gorgonzola dolce, Pecorino di Norcia semi stagionato, Caciotta al peperoncino, Pecorino alle visciole.
Varieta’ di pani “home made”
È nostra amabile cura pensare che il pane debba accompagnare la degustazione di prodotti nell’Angolo della Norcineria e nell’Angolo dei Formaggi freschi e crudi di latte, arricchendo il gusto di un sapore sempre fragrante e lieve.
Pane cotto a legna, pane alle noci, pane alle olive, pane integrale, pane alle banane