Angolo del pescato
Per gli amanti del pesce
L’angolo che cattura la vista… ma soprattutto il palato!
Ombrina gigante al sale, Couscous con verdure croccanti, Calamari ed olive taggiasche, Insalata di piovra con patate e pesto di prezzemolo, Tartare di Salmone con riso nero e zenzero, Tartare di tonno rosso delle Maldive e mango, Pesce spada affumicato con soncino ed agrumi, Gamberoni in pasta kataifi, Scampi al sale, Spigola marinata all’arancio e pepe rosa, Salmone affumicato con misticanza di campo e fragoline, Tonno affumicato e vivo d’arancia, Tartare di spada e avocado.
Possibilità di aggiunta di ostriche e/o gamberi nell’angolo del pescato.
L’angolo dei crudi di mare
Ostriche Fine de Claire, Gamberi rossi di Mazara, Mazzancolle di Santo Spirito, Insalatina di seppioline all’aspretto, Calamaretti spillo con pompelmo e misticanza, Tartufi.